Grupo Latinoamericano

       Jueves 9 de Septiembre - Giovedì  9 settembre  -  Thursday 9 September        

             h. h 1 pm (C. Juarez Mex – Costa Rica) 2 pm (Mex DF)              

   3 pm (Chile, Venezuela, USA este) 4 pm Uruguay 21.00 (Italia)     

 

Mons. Dr. Gaspar Quintana Jorquero (Chile) (Obispo emérito de Copiapó)

¿Por qué bendita entre todas las mujeres de la historia?

 

Mons. Dr. Victorino Girardi Stelin (Costa Rica) (Obispo emérito de Tilarán-Liberia)

La Virgen María en la religiosidad popular según el Documento de Puebla

 

P. Lic. Javier Hernández (Director, Centro Mariano OSM, México)

Magnificat en santa María de Guadalupe. Una explicación desde la piedad popular

 

P. Lic. José Luis Marín (México)

Nuestra Señora de Guadalupe y la transformación cultural de México hoy

         Viernes 10 de Septiembre - Venerdì  10 settembre  -  Friday 10 September        

           h. h 1 pm (C. Juarez Mex – Costa Rica) 2 pm (Mex DF)              

   3 pm (Chile, Venezuela, USA este) 4 pm Uruguay 21.00 (Italia)   

 

Mons. Dr. Jaime Fuentes Martín (Uruguay) (Obispo emérito de Minas)

Es la Hora de María

P. Lic. Mario Zúñiga Solano (Costa Rica)

María, la "influencer" de Dios

Lic. Alejandro Bermúdez Rosell (Perú)

¿Como transmitir el amor a María entre los jóvenes en la era digital?

     Sabado 11 de Septiembre - Sabato  11 settembre  -  Saturday 11 September        

           h. h 1 pm (C. Juarez Mex – Costa Rica) 2 pm (Mex DF)              

   3 pm (Chile, Venezuela, USA este) 4 pm Uruguay 21.00 (Italia)   

P. Dr. Antonio Larocca (Venezuela)

El servicio de la Mariología a la pastoral y a la piedad mariana en el actual magisterio, documentos C.E.L.A.M. y escritos del papa Francisco, desde una perspectiva pneumatológica

P. Dr. Javier Alson (Venezuela)

Evangelización y humanización de nuestro mundo con la Virgen María

Dra. Deyanira Flores (Costa Rica)

La Sagrada Familia y la cultura actual